Rollitos de chocolate

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
10min

Tiempo total

25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Estirar la masa de hojaldre sobre una mesada y cortarla en 9 cuadrados del mismo tamaño. Colocar un cuadrado de chocolate en uno de los extremos y pintar los bordes con un poco de huevo batido con agua. Enrollar y cerrar el extremos. Pintar por arriba de nuevo con huevo batido.

Colocar los rollitos en una bandeja de horno forrada con papel para hornear Cocinar en horno caliente (180°C) durante 10 minutos. Retirar del horno y espolvorear con azúcar impalpable.

Fuente: http://www.recetin.com/

agregar:
Maria

27.08.2013

Similar


Agregar evaluación