Rolls de atún y kanikama

Dificultad

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Tiempo de preparación

45min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

45min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Procesar las espinacas blanqueadas junto con los huevos. Incorporar la leche, la manteca derretida, la harina, sal y pimienta; seguir procesando hasta obtener un líquido consistente y dejar descansar ½ hora en la heladera.

Calentar una panquequera, pincelar con manteca derretida y volcar un cucharón de la masa. Apenas los bordes se desprendan, dar vuelta la crepe con una espátula. Dejarlo 10 segundos más al fuego y retirarlo.

Para el relleno, cocinar el arroz y una vez frío mezclarlo con el atún, la mayonesa y una pizca de sal.

Extender un crepe sobre papel film y cubrirlo con una capa del arroz; en el borde más cercano a usted poner un kanikama, y encima tiras finas del tomate.

Enrollar con ayuda del film. Reservar en frío un par de horas y al momento de llevar a la mesa cortar los rolls de unos 2 cm de grosor.

Fuente: RevistaMaru.com

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Maria

15.05.2013

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