Rolls de atún y kanikama
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Procesar las espinacas blanqueadas junto con los huevos. Incorporar la leche, la manteca derretida, la harina, sal y pimienta; seguir procesando hasta obtener un líquido consistente y dejar descansar ½ hora en la heladera.
Calentar una panquequera, pincelar con manteca derretida y volcar un cucharón de la masa. Apenas los bordes se desprendan, dar vuelta la crepe con una espátula. Dejarlo 10 segundos más al fuego y retirarlo.
Para el relleno, cocinar el arroz y una vez frío mezclarlo con el atún, la mayonesa y una pizca de sal.
Extender un crepe sobre papel film y cubrirlo con una capa del arroz; en el borde más cercano a usted poner un kanikama, y encima tiras finas del tomate.
Enrollar con ayuda del film. Reservar en frío un par de horas y al momento de llevar a la mesa cortar los rolls de unos 2 cm de grosor.
Fuente: RevistaMaru.com
Maria15.05.2013