These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Rolls de berenjena al parmesano

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
5min 30min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Preparar la salsa condimentándola a gusto (puede poner un poco de sal, azúcar, un diente de ajo y un poco de aceite). Una vez cocida añadir las hojas de albahaca y espolvorear con orégano .

Lavar las berenjenas y cortar rodajas finas (puede hacerlo con una mandolina o con un cuchillo afilado). Lleve las rodajas a la parrilla con un poco de aceite de oliva.

Colocar sobre cada rebanada una cucharada de salsa y dos rectángulos de mozzarella. Enrollar las rodajas y dejar el extremo hacia abajo.

Colocar los rollitos en una fuente de horno colocando debajo un poco de salsa de tomate. Cocer en el horno, bajo el grill durante 5 minutos, así como para derretir ligeramente la mozzarella.

Espolvorre cada rollo con un poco de queso parmesano rallado y coloque una hoja de menta. Disfrute!


Agregar a Pinterest
Maria

18.09.2013, Receta vista: 914x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook