Rolls de berenjena al parmesano
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Preparar la salsa condimentándola a gusto (puede poner un poco de sal, azúcar, un diente de ajo y un poco de aceite). Una vez cocida añadir las hojas de albahaca y espolvorear con orégano .
Lavar las berenjenas y cortar rodajas finas (puede hacerlo con una mandolina o con un cuchillo afilado). Lleve las rodajas a la parrilla con un poco de aceite de oliva.
Colocar sobre cada rebanada una cucharada de salsa y dos rectángulos de mozzarella. Enrollar las rodajas y dejar el extremo hacia abajo.
Colocar los rollitos en una fuente de horno colocando debajo un poco de salsa de tomate. Cocer en el horno, bajo el grill durante 5 minutos, así como para derretir ligeramente la mozzarella.
Espolvorre cada rollo con un poco de queso parmesano rallado y coloque una hoja de menta. Disfrute!
Maria18.09.2013