Rolls de berenjena al parmesano

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
5min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Preparar la salsa condimentándola a gusto (puede poner un poco de sal, azúcar, un diente de ajo y un poco de aceite). Una vez cocida añadir las hojas de albahaca y espolvorear con orégano .

Lavar las berenjenas y cortar rodajas finas (puede hacerlo con una mandolina o con un cuchillo afilado). Lleve las rodajas a la parrilla con un poco de aceite de oliva.

Colocar sobre cada rebanada una cucharada de salsa y dos rectángulos de mozzarella. Enrollar las rodajas y dejar el extremo hacia abajo.

Colocar los rollitos en una fuente de horno colocando debajo un poco de salsa de tomate. Cocer en el horno, bajo el grill durante 5 minutos, así como para derretir ligeramente la mozzarella.

Espolvorre cada rollo con un poco de queso parmesano rallado y coloque una hoja de menta. Disfrute!

agregar:
Maria

18.09.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario