Sopa de lentejas

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
40min

Tiempo total

55min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Calentar el aceite y la manteca en una olla. Rehogar la cebolla picada y la zanahoria cortada en rodajas finas. Una vez que las verduras estén blandas, agregar las lentejas ya remojadas (debe dejarlas en agua toda la noche anterior para que estén más blandas al momento de comerlas). Remover bien.

Agregar el caldo de pollo y subir el fuego de la hornalla. Cuando hierva, agregar el puré de tomates; remover y condimentar con sal y pimienta. Tapar la mitad de la olla, bajar el fuego y dejar hervir por 30 minutos.

Si lo desea, puede pasar toda la preparación por la licuadora y volverla al fuego para calentar bien. Sino puede degustarla así. Servir con las hojas de albahaca fresca y el queso parmesano rallado. Disfrute!

Fuente: Revista Maru

agregar:
Maria

12.09.2013

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario