These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Sopa de lentejas

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
40min 55min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Calentar el aceite y la manteca en una olla. Rehogar la cebolla picada y la zanahoria cortada en rodajas finas. Una vez que las verduras estén blandas, agregar las lentejas ya remojadas (debe dejarlas en agua toda la noche anterior para que estén más blandas al momento de comerlas). Remover bien.

Agregar el caldo de pollo y subir el fuego de la hornalla. Cuando hierva, agregar el puré de tomates; remover y condimentar con sal y pimienta. Tapar la mitad de la olla, bajar el fuego y dejar hervir por 30 minutos.

Si lo desea, puede pasar toda la preparación por la licuadora y volverla al fuego para calentar bien. Sino puede degustarla así. Servir con las hojas de albahaca fresca y el queso parmesano rallado. Disfrute!

Fuente: Revista Maru


Agregar a Pinterest
Maria

12.09.2013, Receta vista: 738x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook