Sopa de zucchini, maíz y tomates asados
Dificultad
Tiempo de preparación
0min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
0min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precaliente el horno a 220°C.
Disponer los tomates, los zucchinis y el maíz en una bandeja para hornear en una capa uniforme. Rocíe con aceite de oliva y sazone con 1/4 cdta. de sal.
Asar en el horno durante 45 minutos a una hora o hasta que los tomates empiezan a perder su forma y el maíz y el zucchini se empiezan a caramelizar.
Retire las verduras de la bandeja y colocarlas en la licuadora. Mezclar hasta que quede suave y verter en una olla de sopa.
Agregue el caldo de pollo en el puré de verduras junto con los condimentos restantes. Sazone con sal y llevar a ebullición.
Retire del fuego y agregue la crema. Servir caliente.
Maria13.08.2013
Ingredientes
- 2 lata/s Tomates enteros
- 2 cucharada/s Aceite de oliva
- 1/2 cucharadita/s Sal
- 1 cucharadita/s Cebolla deshidratada
- 1/4 cucharadita/s Chile chipotle en polvo
- 1/4 cucharadita/s Sal
- 1 cantidad mínima Pimienta
- 2 taza/s Granos de Maíz
- 4 taza/s Caldo de pollo o verduras
- 1/4 taza/s Crema de leche
- 2 Zucchinis medianos cortados en cubitos
Categorías
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.