Soufflé Light de chocolate
Dificultad
Tiempo de preparación
0min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
0min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precalentar el horno a 190º. Mientras, fundir el chocolate partido en trozos al baño maría.
A continuación, retirar del fuego y añadir la leche, la nata y las yemas de huevo, sin dejar de remover con un batidor.
Después, engrasar un molde de soufflé de 17cm de diámetro y verter la preparación.
Cocer en el horno (con el gratinador lo más bajo posible) durante 20 minutos. Servir inmediatamente para evitar que el soufflé se desinfle.
Maria18.09.2012
Ingredientes
Categorías
Similar
© 2021, Railsformers, s.r.o.
Foro
|
Restaurantes
|
Publicidad
|
Recomendamos
|
Condiciones de uso
|
Contacto
|
Acerca del operador
|
gdpr
|
Cookies
|
Ayuda