Mousse light de chocolate
Dificultad
Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
30min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Disolver el polvo para postre y la fécula en medio vaso de leche fría y llevar el resto de la leche al fuego. Cuando comience a hervir agregar el preparado anterior y revolver hasta que espese. Apagar el fuego y revolver de vez en cuando mientras se enfría.
Disolver la gelatina en muy poca cantidad de agua fría y dejar hidratar durante 5 minutos.
Calentar a baño María o en microondas hasta que se disuelva totalmente.
Batir las claras a punto nieve e incorporarles la gelatina lentamente mientras se continúa batiendo con batidor eléctrico. Verter sobre la preparación de postre y mezclar en forma envolvente.
Colocar en recipientes individuales y llevar a la heladera hasta el momento de servir. Disfrute!
Maria31.10.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.