Mousse light de chocolate

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

30min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Disolver el polvo para postre y la fécula en medio vaso de leche fría y llevar el resto de la leche al fuego. Cuando comience a hervir agregar el preparado anterior y revolver hasta que espese. Apagar el fuego y revolver de vez en cuando mientras se enfría.

Disolver la gelatina en muy poca cantidad de agua fría y dejar hidratar durante 5 minutos.
Calentar a baño María o en microondas hasta que se disuelva totalmente.

Batir las claras a punto nieve e incorporarles la gelatina lentamente mientras se continúa batiendo con batidor eléctrico. Verter sobre la preparación de postre y mezclar en forma envolvente.

Colocar en recipientes individuales y llevar a la heladera hasta el momento de servir. Disfrute!

agregar:
Maria

31.10.2013

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario