Taquitos de pollo y salsa
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 190°C. Cubra una bandeja para hornear con papel de aluminio, y luego rocíe con aceite en aerosol.
En un tazón pequeño, mezcle el pollo y la salsa triturada hasta que se mezclen. Ponga a un lado.
Disponga las tortillas sobre una superficie plana. Colocar aproximadamente 1/2 taza de pollo desmenuzado en una línea por el centro de cada tortilla. A continuación, añadir unos trozos de palta cortado en cubitos. Luego espolvoree con la cantidad deseada de queso y cilantro fresco y una pizca de jugo de lima.
Enrolle las tortillas y coloque la costura hacia abajo en la bandeja de hornear. Espolvorear las tortillas con aceite en aerosol o aceite de oliva.
Hornee por 20 minutos o hasta que el queso se derrita y las tortillas se tuestan ligeramente. Servir inmediatamente con salsa extra.
Maria06.06.2013