These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Tarta de frutas

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
30min 55min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente un horno a temperatura moderada. Engrase un molde circular no muy alto y forrarlo con la masa de tarta hojaldrada, Realice un pliege en los bordes hacia adentro para hacerlos un poco más gruesos.

En un bol grande batir el queso crema, la crema y la vainilla. Con una cucharada, esparcir esta mezcla sobre la tarta. Luego disponga encima los duraznos y las frambuesas de la forma que desee. Espolvorear con azúcar moreno y cepillar los bordes de la masa con la manteca derretida.

Hornear durante unos 30 minutos o hasta que la masa esté crujiente y los duraznos se hayan caramelizado ligeramente.


Agregar a Pinterest
Maria

28.01.2013, Receta vista: 762x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook