Tarta de frutas coloridas
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
En un bol colocar la harina junto con la manteca (ya blanda), los huevos, el azúcar y la ralladura del limón. Integrar todo hasta que quede una masa uniforme y blanda (puede hacerlo mezclando todo junto en la procesadora)
Luego de dejar la masa reposando una hora aprox. en la heladera, estirarla en una superficie enharinada para que no se pegue y colocarla en una tartera cubriendo bien los bordes.
Pinchar con un tenedor varias veces y llevar al horno aprox. 10 minutos, hasta que este dorada.
Mientras se enfría, pelar y cortar las frutas elegidas. Puede hacerlo en rodajas, en gajos, como le guste.
Batir la crema de leche y el azúcar impalpable (puede se azúcar común también) hasta formar una crema chantilly consistente y llevarla a la heladera.
Cuando la tarta esta fría, rellenar con la crema y colocar encima las frutas cortadas disponiéndolas de forma creativa.
Colocar la mermelada (el gusto dependerá delas frutas que elija) junto con 5 cucharadas de agua en una cacerola, llevar a fuego bajo por un par de minutos hasta que le salsa aligere. Colocarla por encima de las frutas con un picel para dar brillo a la tarta. Disfrute!
Maria24.10.2013