These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Tarta de frutas coloridas

Dificultad Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 45min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

En un bol colocar la harina junto con la manteca (ya blanda), los huevos, el azúcar y la ralladura del limón. Integrar todo hasta que quede una masa uniforme y blanda (puede hacerlo mezclando todo junto en la procesadora)

Luego de dejar la masa reposando una hora aprox. en la heladera, estirarla en una superficie enharinada para que no se pegue y colocarla en una tartera cubriendo bien los bordes.

Pinchar con un tenedor varias veces y llevar al horno aprox. 10 minutos, hasta que este dorada.

Mientras se enfría, pelar y cortar las frutas elegidas. Puede hacerlo en rodajas, en gajos, como le guste.

Batir la crema de leche y el azúcar impalpable (puede se azúcar común también) hasta formar una crema chantilly consistente y llevarla a la heladera.

Cuando la tarta esta fría, rellenar con la crema y colocar encima las frutas cortadas disponiéndolas de forma creativa.

Colocar la mermelada (el gusto dependerá delas frutas que elija) junto con 5 cucharadas de agua en una cacerola, llevar a fuego bajo por un par de minutos hasta que le salsa aligere. Colocarla por encima de las frutas con un picel para dar brillo a la tarta. Disfrute!


Agregar a Pinterest
Maria

24.10.2013, Receta vista: 772x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook