Tarta de palmitos y jamón

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

0min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

0min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Para la masa, arenar la manteca con la harina y la sal; tomar el bollo con chorritos de agua fría y dejar descansar en heladera media hora.

Estirar, forrar una tartera de 24 cm y cocinar a blanco hasta dorar los bordes. Retirar.

Una vez fría, untar el fondo de la tarta con la salsa golf y cubrir con el jamón cocido bien picado.

Por otro lado, escurrir los palmitos, cortarlos a todo lo largo y distribuirlos en forma de rayos sobre el jamón.

Rellenar los espacios libres que quedan entre palmito y palmito con las hojas de lechuga; y servir fría.

Fuente y foto: RevistaMaru.com

agregar:
Maria

02.05.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario