Tarta de palmitos y jamón
Dificultad
Tiempo de preparación
0min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
0min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Para la masa, arenar la manteca con la harina y la sal; tomar el bollo con chorritos de agua fría y dejar descansar en heladera media hora.
Estirar, forrar una tartera de 24 cm y cocinar a blanco hasta dorar los bordes. Retirar.
Una vez fría, untar el fondo de la tarta con la salsa golf y cubrir con el jamón cocido bien picado.
Por otro lado, escurrir los palmitos, cortarlos a todo lo largo y distribuirlos en forma de rayos sobre el jamón.
Rellenar los espacios libres que quedan entre palmito y palmito con las hojas de lechuga; y servir fría.
Fuente y foto: RevistaMaru.com
Maria02.05.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.