Tarta invertida de batata y cebolla

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
50min

Tiempo total

1hrs. 5min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 205°C.

En una sartén de hierro fundido (apta para horno) derretir la manteca, agregue el tomillo y la cebolla y cocine por 5 minutos.

En un tazón grande mezcle suavemente las batatas en rodajas, el aceite y el queso; sazonar bien con sal y pimienta.

Coloque las batatas sobre la cebolla lo más uniformemente posible. Hornee 45-50 minutos. Gire a la tarta en un plato para servir. Cortar en trozos.

agregar:
Maria

05.06.2013

Recetas similares


Agregar evaluación