These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Tarta invertida de batata y cebolla

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
50min 1hrs. 5min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 205°C.

En una sartén de hierro fundido (apta para horno) derretir la manteca, agregue el tomillo y la cebolla y cocine por 5 minutos.

En un tazón grande mezcle suavemente las batatas en rodajas, el aceite y el queso; sazonar bien con sal y pimienta.

Coloque las batatas sobre la cebolla lo más uniformemente posible. Hornee 45-50 minutos. Gire a la tarta en un plato para servir. Cortar en trozos.


Agregar a Pinterest
Maria

05.06.2013, Receta vista: 904x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook