Tarteletas de jamón, queso y champiñón
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Estirar la masa de hojaldre y cortar con la ayuda de un cuchillo bien afilado, tiras de unos 2 dedos de ancho. Más o menos en una masa rectangular saldrán alrededor de 10-12 tiras de hojaldre. Precalentar el horno mientras se prepara el relleno.
Colocar en una sartén un chorrito de aceite de oliva y poner los champiñones laminados a saltear con un poco de sal y pimienta. Mientras se cocinan, en un bol, batir dos de los huevos y cuando estén batidos, añadir los champiñones al bol.
Incorporar a la mezcla el jamón cocido en taquitos, la panceta en cubitos y el queso rallado.
Ahora colocar un papel manteca sobre la rejilla del horno, y ir colocando en las tiras de hojaldre en círculos. Cuando estén todas colocadas, incorporar en cada círculo un poco de relleno. (No se preocupe porque el huevo vaya crudo, porque va a terminar de cocinarse en el horno). Y pintar con la yema del huevo restante cada uno de los círculos para darle un toque especial de brillo al hojaldre.
Meter las tartaletas y hornear durante unos 10 minutos hasta que estén doradas y que el queso y el huevo estén hechos.
Fuente: Recetin.com
Maria07.10.2013