Tarteletas integrales con tomate y pesto
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Para hacer la base de las tarteletas: en un procesador de alimentos agregar las harinas, la sal y la manteca en trozos.
Procesar por algunos segundos y añadir poco a poco el agua fría, usted necesitará alrededor de un par de cucharadas.
Una vez que la masa esté suave suave y lisa se puede conservar en la heladera cerrado en una envoltura de plástico o utilizarlo de inmediato como en este caso.
Preparar las tartaletas: lavar y cortar los tomates en rodajas finas y drenarlos sobre un par de hojas de papel absorbente.
Estirar la masa hojaldre con un rodillo alrededor de medio cm y cortar seis círculos más grandes que el tamaño de los moldes de tartaleta. Forrar moldes redondos y retirar el exceso de la masa pasando el rodillo por los bordes.
Disponer una cucharadita de pesto en la base de cada tartaleta, agregar los tomates, un diente de ajo en el centro, si usted quiere, y un pedazo de vaina de vainilla (incluso mejor si tienes alguna pequeña semilla aquí y allá).
Cocinar en el horno precalentado a 200ºC durante 15-20 minutos como máximo.
Llevar a la mesa caliente o tibia con una ensalada crujiente.
Fuente y foto: http://www.oggipanesalamedomani.it/
Maria09.08.2013