These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Tarteletas integrales con tomate y pesto

Dificultad Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 50min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Para hacer la base de las tarteletas: en un procesador de alimentos agregar las harinas, la sal y la manteca en trozos.

Procesar por algunos segundos y añadir poco a poco el agua fría, usted necesitará alrededor de un par de cucharadas.

Una vez que la masa esté suave suave y lisa se puede conservar en la heladera cerrado en una envoltura de plástico o utilizarlo de inmediato como en este caso.

Preparar las tartaletas: lavar y cortar los tomates en rodajas finas y drenarlos sobre un par de hojas de papel absorbente.

Estirar la masa hojaldre con un rodillo alrededor de medio cm y cortar seis círculos más grandes que el tamaño de los moldes de tartaleta. Forrar moldes redondos y retirar el exceso de la masa pasando el rodillo por los bordes.

Disponer una cucharadita de pesto en la base de cada tartaleta, agregar los tomates, un diente de ajo en el centro, si usted quiere, y un pedazo de vaina de vainilla (incluso mejor si tienes alguna pequeña semilla aquí y allá).

Cocinar en el horno precalentado a 200ºC durante 15-20 minutos como máximo.
Llevar a la mesa caliente o tibia con una ensalada crujiente.

Fuente y foto: http://www.oggipanesalamedomani.it/


Agregar a Pinterest
Maria

09.08.2013, Receta vista: 809x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook