These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Torta a la avellana

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
25min 50min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precalentar el horno a 180°C.

Poner en una olla al fuego la crema, la leche y la Nutella y dejar que todo se caliente y se mezcle. Una vez que está todo mezclado, poner la mezcla en un bol con la harina, los tres huevos y el medio sobre de la levadura.

Mezclar todo con la ayuda de la batidora hasta que quede una masa compacta.
Como la Nutella es muy dulce, no es necesario agregar más azúcar.

Verter la mezcla en un molde redondo enmantecado y enharinado. Hornear durante unos 20-25 minutos.

Una vez listo dejarlo enfriar mientras prepara la cobertura. Derretir el chocolate y ponerlo encima de la torta. Dejar que se enfríe y terminar de decorar con caramelo líquido. Por último decorar con avellanas fileteadas.

Fuente: http://www.recetin.com/


Agregar a Pinterest
Maria

04.09.2013, Receta vista: 576x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook