Torta a la avellana
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precalentar el horno a 180°C.
Poner en una olla al fuego la crema, la leche y la Nutella y dejar que todo se caliente y se mezcle. Una vez que está todo mezclado, poner la mezcla en un bol con la harina, los tres huevos y el medio sobre de la levadura.
Mezclar todo con la ayuda de la batidora hasta que quede una masa compacta.
Como la Nutella es muy dulce, no es necesario agregar más azúcar.
Verter la mezcla en un molde redondo enmantecado y enharinado. Hornear durante unos 20-25 minutos.
Una vez listo dejarlo enfriar mientras prepara la cobertura. Derretir el chocolate y ponerlo encima de la torta. Dejar que se enfríe y terminar de decorar con caramelo líquido. Por último decorar con avellanas fileteadas.
Fuente: http://www.recetin.com/
Maria04.09.2013