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Torta de castañas y chocolate

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
50min 1hrs. 5min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Enmantecar ligeramente un molde redondo de 22 cm, aproximadamente. Caliente el horno a 150°C.

Romper el chocolate en trozos pequeños y derrtirlo a baño maría a fuego lento.

Mezclar el puré de castañas y el licor, añadir la manteca derretida y mezclar bien.

En un bol aparte, batir las claras de huevo hasta que estén suaven y esponjosas, añadiendo azúcar de a poco, hasta que se haya incorporado todo el azúcar en las claras.

Agregar el chocolate derretido en la mezcla de castañas y mezclar bien y agregar las yemas de huevo, batiendo hasta que quede suave. Agregue la fécula de maíz.

Incorpore suavemente las claras de huevo a la mezcla de chocolate con una espátula para mezclar bien. Verter la mezcla en el molde preparado y hornear durante 45 a 50 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.

Para servir, añadir una cucharada de crema batida arriba de cada rebanada, espolvoree cacao, y luego decorar con frambuesas frescas.


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Maria

04.07.2013, Receta vista: 658x


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