Torta de castañas y chocolate

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
50min

Tiempo total

1hrs. 5min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Enmantecar ligeramente un molde redondo de 22 cm, aproximadamente. Caliente el horno a 150°C.

Romper el chocolate en trozos pequeños y derrtirlo a baño maría a fuego lento.

Mezclar el puré de castañas y el licor, añadir la manteca derretida y mezclar bien.

En un bol aparte, batir las claras de huevo hasta que estén suaven y esponjosas, añadiendo azúcar de a poco, hasta que se haya incorporado todo el azúcar en las claras.

Agregar el chocolate derretido en la mezcla de castañas y mezclar bien y agregar las yemas de huevo, batiendo hasta que quede suave. Agregue la fécula de maíz.

Incorpore suavemente las claras de huevo a la mezcla de chocolate con una espátula para mezclar bien. Verter la mezcla en el molde preparado y hornear durante 45 a 50 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.

Para servir, añadir una cucharada de crema batida arriba de cada rebanada, espolvoree cacao, y luego decorar con frambuesas frescas.

agregar:
Maria

04.07.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario