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Torta ganache de chocolate espresso

Dificultad Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
30min 1hrs. 0min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Para la corteza: precaliente el horno a 175°C.
Combine la harina de almendra, el bicarbonato y la sal en un tazón grande. Agregue la manteca en dados y procese con una batidora eléctrica hasta que la mezcla se torne un arenado y la manteca esté en trozos pequeños. Agregue la miel.

Presione la masa en el fondo de un molde de tarta para formar la corteza. Hornear durante 20-30 minutos hasta que la masa esté ligeramente dorada. Retire del horno.

Para el relleno: derretir los chips de chocolate con la manteca a baño maría. Revuelva el chocolate con una espátula de goma para mantener una mezcla suave.

Añadir el café en polvo, la miel y la sal.
Vierta en la masa preparada y lleve al refrigerador durante 4 horas a toda la noche para permitir que el pastel se endurezca.
Servir frío.


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Maria

13.05.2013, Receta vista: 1040x


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