Torta ganache de chocolate espresso
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Para la corteza: precaliente el horno a 175°C.
Combine la harina de almendra, el bicarbonato y la sal en un tazón grande. Agregue la manteca en dados y procese con una batidora eléctrica hasta que la mezcla se torne un arenado y la manteca esté en trozos pequeños. Agregue la miel.
Presione la masa en el fondo de un molde de tarta para formar la corteza. Hornear durante 20-30 minutos hasta que la masa esté ligeramente dorada. Retire del horno.
Para el relleno: derretir los chips de chocolate con la manteca a baño maría. Revuelva el chocolate con una espátula de goma para mantener una mezcla suave.
Añadir el café en polvo, la miel y la sal.
Vierta en la masa preparada y lleve al refrigerador durante 4 horas a toda la noche para permitir que el pastel se endurezca.
Servir frío.
13.05.2013
Ingredientes
- 4 cucharada/s Manteca fría cortada en cubos
- 1 cucharada/s Miel
- 4 cucharada/s Manteca
- 2 cucharada/s Café en polvo
- 2 cucharada/s Miel
- 1/2 cucharadita/s Bicarbonato de sodio
- 1/4 cucharadita/s Sal
- 1/4 cucharadita/s Sal
- Para la ganache: 340 gramo/s Chips de chocolate
- Para la base: 3 taza/s Harina de almendra
- 1 taza/s Crema de leche