These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Tostadas de queso brie y palta

Dificultad Tiempo de preparación
5min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 20min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Calentar el horno a 190°C.

Corta la bageutte por la mitad longitudinalmente y extender ajo y palta sobre cada mitad. Cubrir con las rodajas de tomate y brie, y espolvorear el queso cheddar si se utiliza. Añadir un poco de pimienta.

Colocar en una bandeja de horno y hornear durante 15 minutos, o hasta que el queso se haya derretido y el pan esté ligeramente crujiente. Alternativamente, se puede poner en la parrilla (parrilla) durante unos minutos si está corto de tiempo.

Servir con rúcula fresca si lo desea.


Agregar a Pinterest
Maria

02.09.2013, Receta vista: 1008x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook