These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Vegetales al escabeche

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 30min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Comience por lavar y pelar las zanahorias. Cortar en diagonal en trozos. Ponga a un lado. Lavar y cortar el coliflor en floretes del tamaño de un bocado y dejar de lado con las zanahorias. Cortar la parte superior de los pimientos y cortar en trozos.

En una cacerola, agregue el vinagre, el agua, el azúcar, las hojas de laurel, sal y pimienta negra. Llevar la mezcla de vinagre a hervir, revolviendo constantemente hasta que el azúcar se haya disuelto. Agregue el ajo, los pimientos, las zanahorias y el coliflor. Cocine durante otros 3-5 minutos.

Retirar del fuego y dejar enfriar. Guarde bien tapado en el refrigerador hasta por una semana. Asegúrese de dejar que las verduras establezcan en el refrigerador durante por lo menos 12 horas antes de servir. Cuanto más tiempo en el refrigerador, más picante se pone.


Agregar a Pinterest
Maria

04.07.2013, Receta vista: 1234x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook