Vermicelli a la vóngole

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

40min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En una sartén calentar un poco de aceite y dorar la cebolla picada.
Luego agregar los tomates pelados y picados; sal y pimienta.
Cocinar por 10 minutos a fuego suave; incorporar los berberechos y seguir sólo un par de minutos más para que los mariscos se cocinen sin que se pongan duros.
Hervir los vermicelli y servir calientes, volcando por arriba la salsa y espolvoreando todo con el perejil picado.

agregar:
Maria

14.11.2012

Recetas similares


Agregar evaluación