Yogurt griego con salsa caliente de arándanos

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Combine los primeros 5 ingredientes en una cacerola pequeña. Llevar la mezcla a ebullición. Reduzca el fuego a medio-bajo y hierva suavemente 10 minutos o hasta que la salsa espese. Agregue la manteca.
Ponga 1/2 taza de yogur en cada uno de 4 recipientes donde quiera servirlos, cubra cada porción con 1/4 taza de la salsa. Apenas revuelva con una cuchara para dar un efecto marmolado. Sirva inmediatamente.

agregar:
Maria

12.02.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario