Arrollado bajas calorías

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

30min
Tiempo de cocción
1hrs. 15min

Tiempo total

1hrs. 45min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Extender la carne sobre papel aluminio y desgrasarla lo mejor posible.
Condimentar con las hierbas toda la superficie del matambre bien desgrasado. Condimentar también con sal y pimienta.
Lavar, hidratar con jerez y picar los hongos, esparcir por toda la superficie de la misma manera que con las hierbas.
Incorporar las arvejas, la gelatina en polvo, la zanahoria rallada mezclada con la clara de huevo. Esparcir las claras de huevo duro cortada en rodajas.
Y por último acomodar las hojas de acelga sobre el matambre.
Arrollar cuidadosamente, (ayudándose con el papel de aluminio) a un molde de pan o de budín inglés. Entrará como a presión, y una vez acomodado verter el caldo y cocinar en horno 75' a 180°C.
Esperar a que enfríe y cortar en rodajas acompañadas de hojas verdes.

agregar:
Maria

02.11.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario