These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Bastones de pollo y mozzarella

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 40min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

En un bol, salpimentar la carne picada de pollo y hacer pequeñas hamburguesas bien prensadas. Colocarlas sobre papel film transparente y hacer cuadraditos.

Poner en el centro de cada cuadradito, un palito de mozzarrella y, con cuidado ir enrollando hasta conseguir hacer unos bastoncitos rellenos de mozzarella.

En una sartén poner abundante aceite y dejar que se caliente.

Pasar cada palito de mozarrella y pollo primero por harina, después por huevo batido y terminar con pan rallado.

Una vez que el aceite está bien caliente, incorporar cada batoncito y freír hasta que estén dorados y crujientes. Cuando se vayan haciendo, retirar el aceite sobrante con un papel absorbente. Disfrute con mayonesa o el aderezo que desee.

Fuente: Recetin.com


Agregar a Pinterest
Maria

03.10.2013, Receta vista: 1355x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook