Bastones de pollo y mozzarella
Dificultad
Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción
15min
Tiempo total
40min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
En un bol, salpimentar la carne picada de pollo y hacer pequeñas hamburguesas bien prensadas. Colocarlas sobre papel film transparente y hacer cuadraditos.
Poner en el centro de cada cuadradito, un palito de mozzarrella y, con cuidado ir enrollando hasta conseguir hacer unos bastoncitos rellenos de mozzarella.
En una sartén poner abundante aceite y dejar que se caliente.
Pasar cada palito de mozarrella y pollo primero por harina, después por huevo batido y terminar con pan rallado.
Una vez que el aceite está bien caliente, incorporar cada batoncito y freír hasta que estén dorados y crujientes. Cuando se vayan haciendo, retirar el aceite sobrante con un papel absorbente. Disfrute con mayonesa o el aderezo que desee.
Fuente: Recetin.com
Maria03.10.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.