Bastones de pollo y mozzarella

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

40min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En un bol, salpimentar la carne picada de pollo y hacer pequeñas hamburguesas bien prensadas. Colocarlas sobre papel film transparente y hacer cuadraditos.

Poner en el centro de cada cuadradito, un palito de mozzarrella y, con cuidado ir enrollando hasta conseguir hacer unos bastoncitos rellenos de mozzarella.

En una sartén poner abundante aceite y dejar que se caliente.

Pasar cada palito de mozarrella y pollo primero por harina, después por huevo batido y terminar con pan rallado.

Una vez que el aceite está bien caliente, incorporar cada batoncito y freír hasta que estén dorados y crujientes. Cuando se vayan haciendo, retirar el aceite sobrante con un papel absorbente. Disfrute con mayonesa o el aderezo que desee.

Fuente: Recetin.com

agregar:
Maria

03.10.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario