Batatas a la francesa

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
25min

Tiempo total

45min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 220°C

Pelar, lavar y secar las batatas.

Ahora, debe cortar las batatas en bastones. Puede usar una mandolina o simplemente hacerlo con la mano.

Coloque los bastones en un tazón, rocíe con el aceite de oliva y mezcle bien para que se recubran uniformemente. Hornear durante 20-25 minutos, dependiendo de su grosor y la forma en que las prefiera; mas o menos crocantes y/o doradas.

Coloque las batatas en una fuente y espolvorear con el queso y el cilantro. Sazone con sal y pimienta si es necesario.

agregar:
Maria

25.02.2013

Similar


Agregar evaluación