Baviera al yogurt
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Dejar en remojo la gelatina en agua fría.
En una cacerola, verter el azúcar y ⅓ de la crema de leche, caliente pero no hierva a fuego lento. Mueva del fuego y añadir la gelatina hidratada. Mezclar bien con un batidor.
En un bol, comenzar a batir la crema pero no demasiado, tiene que tomar cuerpo pero no debe llegar a punto chantilly.
Agregar a la crema batida, la crema azucarada y el yogurt. Revolver con suavidad.
Prepare 4 moldecitos y verter unas cucharadas de crema hasta llenar la mitad.
En este punto distribuir los arándanos y cubrir con la crema restante.
Guarde en el refrigerador durante 12 horas por lo menos. Antes de servir mojar los moldecitos durante unos segundos en agua muy caliente y desmoldar de inmediato con cuidado.
Servir con salsa de arándanos preparada de la siguiente manera: Colocar arándanos con el jugo y la ralladura de medio limón.
Añadir azúcar en polvo en la cantidad que desee y cocinar a fuego lento hasta que la salsa espesa. Puede servirla fría o caliente.
Fuente: http://www.oggipanesalamedomani.it/
Maria15.08.2013