Baviera al yogurt

Dificultad

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Tiempo de preparación

45min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

45min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Dejar en remojo la gelatina en agua fría.
En una cacerola, verter el azúcar y ⅓ de la crema de leche, caliente pero no hierva a fuego lento. Mueva del fuego y añadir la gelatina hidratada. Mezclar bien con un batidor.

En un bol, comenzar a batir la crema pero no demasiado, tiene que tomar cuerpo pero no debe llegar a punto chantilly.

Agregar a la crema batida, la crema azucarada y el yogurt. Revolver con suavidad.

Prepare 4 moldecitos y verter unas cucharadas de crema hasta llenar la mitad.
En este punto distribuir los arándanos y cubrir con la crema restante.

Guarde en el refrigerador durante 12 horas por lo menos. Antes de servir mojar los moldecitos durante unos segundos en agua muy caliente y desmoldar de inmediato con cuidado.

Servir con salsa de arándanos preparada de la siguiente manera: Colocar arándanos con el jugo y la ralladura de medio limón.
Añadir azúcar en polvo en la cantidad que desee y cocinar a fuego lento hasta que la salsa espesa. Puede servirla fría o caliente.

Fuente: http://www.oggipanesalamedomani.it/

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Maria

15.08.2013

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