Bombones de chocolate y pistacho

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
30min

Tiempo total

45min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Derrita el chocolate negro y blanco a baño maría por separado. En una bandeja rectangular forrada con papel manteca, esparcir bien el chocolate negro formando una capa uniforme. Luego vierta el chocolate blanco haciendo garabatos y con un palillo vaya mezclando los dos chocolate, sin unir los dos colores por completo. Vierta encima las nueces y el pistacho picado y lleve a la heladera hasta que el chocolate este duro. Una vez pasado el tiempo transcurrido, saque de la bandeja, retire el papel y vaya partiéndolo con la mano para formar piezas irregulares. A disfrutar!!

agregar:
Maria

13.12.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario