These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Brownie mexicano

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
25min 35min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Calentar el horno a 160°C. Forre un molde rectangular con papel manteca.

En un recipiente resistente al calor coloque el chocolate y la manteca y lleve al microondas a potencia media hasta que se derrita (lo puede hacer a baño maría si desea).

Colocar la mezcla de chocolate derretido en un tazón, añadir el azúcar y revuelva hasta que se mezclen.

Añadir los huevos, uno a la vez, revolviendo bien después de cada adición. Agregue el extracto de vainilla, la canela y la pimienta de cayena si se utiliza. Con una espátula, agregar la harina.

Vierta la mezcla en el molde y hornear durante 20 a 25 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.

Retirar del horno y dejar enfriar.
Mientras que los brownies se están enfriando, hacer el glaseado. Mezclar la manteca con el azúcar en un tazón con una espátula, añadir un poco de crema de leche hasta obtener la cremosidad deseada, terminar agregando la canela. Cuando los bronies se hayan enfriado completamente, extender el glaseado en la parte superior de la misma.

Cortar en 16 cuadrados y disfrute!


Agregar a Pinterest
Maria

07.05.2013, Receta vista: 1814x


Agregar evaluación
Thumb
text

text 04 Jun 09:19

Agregar comentario

Comentarios de Facebook