These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Brownies espresso

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
40min 1hrs. 5min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

En una olla pequeña poner la manteca y el chocolate y colocar a fuego medio. Revuelva hasta que se derrita. Dejar enfriar durante un par de minutos.

Calentar el horno a 175°C. Forrar un molde para horno rectangular con papel manteca. Reservar.

En un tazón agregue los 3 huevos y el azúcar y empezar a mezclar a baja velocidad, luego aumentar lentamente y seguir batiendo hasta que lo huevos se pongan pálidos y la mezcla se espese. Sin para el mezclador, agregue el chocolate caliente.

Agregar el extracto de café y el polvo de café seguido del cacao y la harina.

Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee por 40 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.

Dejar enfriar totalmente antes de verter el frosting sobre ellos. Para hacer el glaseado, bata la manteca, el polvo de café y el café frío en un bol añadiendo poco a poco el azúcar impalpable. Si es necesario añadir más café frío o azúcar hasta conseguir la consistencia deseada.

Colocar sobre los brownies ya fríos. Cortar y disfrutar!


Agregar a Pinterest
Maria

26.06.2013, Receta vista: 632x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook