Brownies espresso

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
40min

Tiempo total

1hrs. 5min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En una olla pequeña poner la manteca y el chocolate y colocar a fuego medio. Revuelva hasta que se derrita. Dejar enfriar durante un par de minutos.

Calentar el horno a 175°C. Forrar un molde para horno rectangular con papel manteca. Reservar.

En un tazón agregue los 3 huevos y el azúcar y empezar a mezclar a baja velocidad, luego aumentar lentamente y seguir batiendo hasta que lo huevos se pongan pálidos y la mezcla se espese. Sin para el mezclador, agregue el chocolate caliente.

Agregar el extracto de café y el polvo de café seguido del cacao y la harina.

Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee por 40 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.

Dejar enfriar totalmente antes de verter el frosting sobre ellos. Para hacer el glaseado, bata la manteca, el polvo de café y el café frío en un bol añadiendo poco a poco el azúcar impalpable. Si es necesario añadir más café frío o azúcar hasta conseguir la consistencia deseada.

Colocar sobre los brownies ya fríos. Cortar y disfrutar!

agregar:
Maria

26.06.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario