These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Bruschetta de atún encebollado

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 15min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Frotar las rebanadas de pan con los dientes de ajo. Tostarlas de ambos lados y luego rociar un poco de aceite de oliva en cada una.

Desmigar el atún escurrido y mezclarlo en un bol junto con la cebolla, el perejil, el morrón, la mayonesa y el queso crema. Salpimentar a gusto (tenga en cuenta que al atún y luego las anchoas pueden salar mucho la preparación).

Acomodar la mezcla sobre las tostadas de pan y concluir colocando los filetes de anchoas. Disfrute!


Agregar a Pinterest
Maria

07.10.2013, Receta vista: 2520x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook