Bruschetta de atún encebollado

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

15min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Frotar las rebanadas de pan con los dientes de ajo. Tostarlas de ambos lados y luego rociar un poco de aceite de oliva en cada una.

Desmigar el atún escurrido y mezclarlo en un bol junto con la cebolla, el perejil, el morrón, la mayonesa y el queso crema. Salpimentar a gusto (tenga en cuenta que al atún y luego las anchoas pueden salar mucho la preparación).

Acomodar la mezcla sobre las tostadas de pan y concluir colocando los filetes de anchoas. Disfrute!

agregar:
Maria

07.10.2013

Recetas similares


Agregar evaluación