Bruschetta de atún encebollado
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
15min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Frotar las rebanadas de pan con los dientes de ajo. Tostarlas de ambos lados y luego rociar un poco de aceite de oliva en cada una.
Desmigar el atún escurrido y mezclarlo en un bol junto con la cebolla, el perejil, el morrón, la mayonesa y el queso crema. Salpimentar a gusto (tenga en cuenta que al atún y luego las anchoas pueden salar mucho la preparación).
Acomodar la mezcla sobre las tostadas de pan y concluir colocando los filetes de anchoas. Disfrute!
Maria07.10.2013
Ingredientes
- 8 filete/s Anchoas
- 3 cucharada/s Pimiento rojo cortado en cubitos
- 3 cucharada/s Cebolla morada cortada en cubitos
- 1 cucharada/s Perejil fresco picado
- 1 cucharada/s Mayonesa
- 2 cucharada/s Queso Crema
- 8 rebanada/s Pan
- 1 poco Aceite de oliva
- 1 poco Sal
- 1 poco Pimienta
- 120 gramo/s Atún en aceite escurrido
- 1-2 diente/s Ajo
Categorías
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.