Burritos de arroz y frijoles

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
25min

Tiempo total

35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En un tazón grande combine los frijoles refritos, la salsa de tomate, el arroz y 1 taza de queso cheddar. Mezclar bien.

Coloque aproximadamente 1/3 de taza de relleno sobre una tortilla sobre un borde. Pliegue los bordes y enrolle. Repita el procedimiento con el resto de las tortillas.

Coloque los burritos en una fuente de horno engrasada, y vierta sobre la parte superior de cada burrito el queso cheddar restante. Cubra y coloque en el horno. Hornee a 170°C durante 25 minutos. Servir con tomate, crema agria y lechuga si se desea.

agregar:
Maria

24.04.2013

Recetas similares


Agregar evaluación