Burritos de arroz y frijoles
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
25min
Tiempo total
35min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
En un tazón grande combine los frijoles refritos, la salsa de tomate, el arroz y 1 taza de queso cheddar. Mezclar bien.
Coloque aproximadamente 1/3 de taza de relleno sobre una tortilla sobre un borde. Pliegue los bordes y enrolle. Repita el procedimiento con el resto de las tortillas.
Coloque los burritos en una fuente de horno engrasada, y vierta sobre la parte superior de cada burrito el queso cheddar restante. Cubra y coloque en el horno. Hornee a 170°C durante 25 minutos. Servir con tomate, crema agria y lechuga si se desea.
Maria24.04.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.