Caramelos dorados
Dificultad
Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción
8hrs. 0min
Tiempo total
8hrs. 25min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Cepille ligeramente con aceite vegetal el interior de un papel para hornear (como el papel manteca).
Llevar la crema, el azúcar, la manteca y el jarabe de maíz a hervir en una cacerola grande a fuego alto, revolviendo hasta que el azúcar se disuelva. Reduce el fuego a medio-alto y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que el caramelo llega a 248 grados en un termómetro de caramelo, unos 15 minutos.
Retire inmediatamente el caramelo del fuego y agregue la sal y la vainilla. Vierta el caramelo sobre una bandeja para hornear y deje reposar, cubierto, a temperatura ambiente por lo menos 8 horas mínimo y 1 día como máximo.
Cortar en cuadrados de 2cm, envuelva cada pieza en papel encerado o celofán.
Maria19.12.2012
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.