Caramelos dorados

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
8hrs. 0min

Tiempo total

8hrs. 25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cepille ligeramente con aceite vegetal el interior de un papel para hornear (como el papel manteca).

Llevar la crema, el azúcar, la manteca y el jarabe de maíz a hervir en una cacerola grande a fuego alto, revolviendo hasta que el azúcar se disuelva. Reduce el fuego a medio-alto y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que el caramelo llega a 248 grados en un termómetro de caramelo, unos 15 minutos.

Retire inmediatamente el caramelo del fuego y agregue la sal y la vainilla. Vierta el caramelo sobre una bandeja para hornear y deje reposar, cubierto, a temperatura ambiente por lo menos 8 horas mínimo y 1 día como máximo.

Cortar en cuadrados de 2cm, envuelva cada pieza en papel encerado o celofán.

agregar:
Maria

19.12.2012

Recetas similares


Agregar evaluación