Chuletas de cerdo a la cereza
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Treinta minutos antes de asar a la parrilla, retire las chuletas de la heladera y deje reposar, tapado, a temperatura ambiente.
Caliente la parrilla a temperatura alta. Cepille los filetes por ambos lados con aceite y sazone generosamente con sal y pimienta.
Coloque los filetes en la parrilla y cocinar hasta que estén ligeramente carbonizados, de 4 a 5 minutos. Darlos vuelta y continúe asando a la parrilla de 3 a 4 minutos si los quiere jugosos, sino siga la cocción hasta obtener el punto deseados.
Traslade las chuletas a una fuente y mantenga el calor.
Para hacer las cerezas, vierta el aceite en una sartén y colóquelo a fuego medio-alto. Añadir las cerezas y las ramitas de tomillo y saltee durante 3-4 minutos. Deglaze la olla con el aceto y continuar la cocción hasta que desaparezca todo el líquido, aproximadamente 2 minutos. Agregar el Brandy y reduzca el fuego a medio. Cocine a fuego lento hasta que la mayoría del líquido se haya evaporado. Sazone con sal y pimienta y agregue la mitas de los pistachos.
Antes de servir, coloque las cerezas junto a las chuletas y espolvoree con el resto de los pistachos triturados.
Fuente y foto: http://spoonforkbacon.com/
Maria11.07.2013
Ingredientes
- 2 cucharada/s Aceite de oliva
- Para las cerezas: 1 cucharada/s Aceite de oliva
- 3 cucharada/s Pistachos tostados y picados
- 1 poco Sal
- 1 poco Pimienta
- 1 poco Tomillo
- 1 poco Sal
- 1 poco Pimienta
- 1 taza/s Cerezas descarozadas y cortadas a la mitad
- 1/3 taza/s Aceto balsámico
- 3/4 taza/s Brandy u Oporto
- 2 Chuletas de cerdo