These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Conitos al coco y limón

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 30min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 170°C.

En una cacerola pequeña o en el microondas, derrita la manteca, pero no deje que hierva.

Mezclar todos los ingredientes, excepto el chocolate en un bol y dejar reposar la masa durante diez minutos. Tomar entre manos una cucharada de masa en un momento y darle forma de un cono.

Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino y coloque los conitos en la parte superior.

Hornear y cocer durante unos 20 minutos o hasta que estén dorados.

Derretir el chocolate a baño María y cuando los conitos se hayan enfriado sumergir las bases en el chocolate. Dejar enfriar sobre una hoja de papel de pergamino.


Agregar a Pinterest
Maria

07.06.2013, Receta vista: 762x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook