Conitos al coco y limón
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
20min
Tiempo total
30min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precaliente el horno a 170°C.
En una cacerola pequeña o en el microondas, derrita la manteca, pero no deje que hierva.
Mezclar todos los ingredientes, excepto el chocolate en un bol y dejar reposar la masa durante diez minutos. Tomar entre manos una cucharada de masa en un momento y darle forma de un cono.
Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino y coloque los conitos en la parte superior.
Hornear y cocer durante unos 20 minutos o hasta que estén dorados.
Derretir el chocolate a baño María y cuando los conitos se hayan enfriado sumergir las bases en el chocolate. Dejar enfriar sobre una hoja de papel de pergamino.
Maria07.06.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.