Conitos al coco y limón

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 170°C.

En una cacerola pequeña o en el microondas, derrita la manteca, pero no deje que hierva.

Mezclar todos los ingredientes, excepto el chocolate en un bol y dejar reposar la masa durante diez minutos. Tomar entre manos una cucharada de masa en un momento y darle forma de un cono.

Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino y coloque los conitos en la parte superior.

Hornear y cocer durante unos 20 minutos o hasta que estén dorados.

Derretir el chocolate a baño María y cuando los conitos se hayan enfriado sumergir las bases en el chocolate. Dejar enfriar sobre una hoja de papel de pergamino.

agregar:
Maria

07.06.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario