Cookies suaves de almendra
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 190°C. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino. Ponga a un lado.
En un tazón mediano, mezcle la harina, el polvo de hornear y la sal. Ponga a un lado.
En una batidora, batir la manteca y el azúcar hasta que estén suave y esponjosos. Agregue el huevo y el extracto de almendras, mezclar hasta que se mezclen. Agregue la harina, 1/2 taza a la vez, mezclando hasta que se incorpore completamente.
Formar galletitas redondas con la preparación y colocarlas en la bandeja para hornear preparada.
Hornear durante 8 minutos. Las cookies no se ven dorados o cocidos, pero que son! Retire del horno y deje que descansen durante 5 minutos. A continuación, traslade a una rejilla para enfriar completamente.
Para el glaseado, en un tazón pequeño, mezcle el azúcar en polvo, la leche y el extracto de almendra hasta que quede suave. Bañar las cookies con la preparación.
Maria06.06.2013