Cookies suaves de almendra

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
8min

Tiempo total

23min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 190°C. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino. Ponga a un lado.

En un tazón mediano, mezcle la harina, el polvo de hornear y la sal. Ponga a un lado.

En una batidora, batir la manteca y el azúcar hasta que estén suave y esponjosos. Agregue el huevo y el extracto de almendras, mezclar hasta que se mezclen. Agregue la harina, 1/2 taza a la vez, mezclando hasta que se incorpore completamente.

Formar galletitas redondas con la preparación y colocarlas en la bandeja para hornear preparada.

Hornear durante 8 minutos. Las cookies no se ven dorados o cocidos, pero que son! Retire del horno y deje que descansen durante 5 minutos. A continuación, traslade a una rejilla para enfriar completamente.

Para el glaseado, en un tazón pequeño, mezcle el azúcar en polvo, la leche y el extracto de almendra hasta que quede suave. Bañar las cookies con la preparación.

agregar:
Maria

06.06.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario