These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Cookies suaves de almendra

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
8min 23min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 190°C. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino. Ponga a un lado.

En un tazón mediano, mezcle la harina, el polvo de hornear y la sal. Ponga a un lado.

En una batidora, batir la manteca y el azúcar hasta que estén suave y esponjosos. Agregue el huevo y el extracto de almendras, mezclar hasta que se mezclen. Agregue la harina, 1/2 taza a la vez, mezclando hasta que se incorpore completamente.

Formar galletitas redondas con la preparación y colocarlas en la bandeja para hornear preparada.

Hornear durante 8 minutos. Las cookies no se ven dorados o cocidos, pero que son! Retire del horno y deje que descansen durante 5 minutos. A continuación, traslade a una rejilla para enfriar completamente.

Para el glaseado, en un tazón pequeño, mezcle el azúcar en polvo, la leche y el extracto de almendra hasta que quede suave. Bañar las cookies con la preparación.


Agregar a Pinterest
Maria

06.06.2013, Receta vista: 944x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook