Copa de chocolate y frutilla

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

10min

Número de porciones


Nutritions

44700 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Desgranar con las manos las rodajas de budín y repartir la mitad en 6 copas para servir su postre.

Luego, poner una cucharada de la crema batida con el azúcar a punto chantillí.

Picar las frutillas y repartirlas por encima de las copas y completar con el resto del budín desgranado.

Rociar con la salsa de frutillas o frutillas procesadas, luego con salsa de chocolate y decorar con merenguitos a gusto.

Fuente y foto: RevistaMaru.com

agregar:
Maria

05.04.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario