Copa de frambuesas y vainillas

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Para la crema pastelera, poner a calentar la leche y aparte mezclar el resto de los ingredientes menos la esencia.

Cuando la leche esté caliente, volcar la mitad sobre los huevos y revolver; verter esta mezcla sobre la leche restante y, a fuego suave, continuar la cocción, revolviendo siempre, hasta que espese.

Retirar, agregar la esencia, revolvar y cuando se haya entibiado, llevar la crema a la heladera tapada con film.

Para armar la copa, humedecer las vainillas con el almíbar (o el café), romperlas y acomodarlas en el fondo de los vasos o copas.

Colocar una capa de crema pastelera fría, una de frambuesas, otra de dulce de leche y los merenguitos por encima para finalizar.
Fuente:revistamaru.com

agregar:
Maria

03.04.2013

Recetas similares


Agregar evaluación