Costillas de cerdo asadas
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
En un tazón pequeño, mezcle el pimentón, el azúcar negro, la pimienta dde cayena, la sal y la pimienta. Frote esta mezcla en todo los dos lados de las costillas. Disponer las costillas de forma parada en la olla colocando la parte gruesa abajo y el lado de la carne contra los bordes. Vierta la salsa barbacoa sobre las costillas, tape y cocine durante 6-8 horas a baja temperatura.
Una vez que la cocción lenta inicial se ha llevado a cabo, con mucho cuidado llevar las costillas con el lado grueso hacia arriba a una fuente para hornear forrada con papel aluminio.
De la olla de la primera cocción, retire con una cucharada toda la grasa que ha quedado en la parter superior de la salsa. Colar el resto, colocarlo en una cacerola pequeña y llevar a ebullición. Dejar cocer a fuego lento y reducir en aproximadamente un tercio, aproximadamente 15 minutos.
Vierta la salsa sobre las costillas y llevar a la parrilla de horno. Asar durante 3 o 4 minutos. Sacarlos, darlas vuelta y con una cucharada tome salsa y viértala por encima de las mismas nuevamente. Asar otros 9 minutos.
Sirva acompañado de la salsa restante. Disfrute!
Maria29.04.2013