Crema quemada
Dificultad
Tiempo de preparación
1hrs. 20min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
1hrs. 20min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Mezclar en una olla el azúcar con la fécula, las yemas y los huevos. Agregar poco a poco la leche tibia y, una vez todo incorporado, poner la olla sobre fuego suave y sin dejar de revolver cocinar hasta que la crema hierva y espese.
Retirar, dejar enfriar y perfumar con la ralladura de limón. Por último agregar la crema batida a medio punto; distribuir la preparación en moldes térmicos de vidrio y llevar a la heladera al menos una hora.
Antes de servir, espolvorear la superficie con abundante azúcar y quemarla con soplete de cocina o en el grill del horno apenas por unos minutos.
Fuente: RevistaMaru.com
Maria07.05.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.