Crema quemada

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

1hrs. 20min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

1hrs. 20min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Mezclar en una olla el azúcar con la fécula, las yemas y los huevos. Agregar poco a poco la leche tibia y, una vez todo incorporado, poner la olla sobre fuego suave y sin dejar de revolver cocinar hasta que la crema hierva y espese.

Retirar, dejar enfriar y perfumar con la ralladura de limón. Por último agregar la crema batida a medio punto; distribuir la preparación en moldes térmicos de vidrio y llevar a la heladera al menos una hora.

Antes de servir, espolvorear la superficie con abundante azúcar y quemarla con soplete de cocina o en el grill del horno apenas por unos minutos.

Fuente: RevistaMaru.com

agregar:
Maria

07.05.2013

Recetas similares


Agregar evaluación