Enchiladas rellenas de pollo
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
En una sartén, cocine el pollo y la cebolla en el aceite a fuego medio-alto hasta que el pollo se cocine.
Divida el pollo cocido uniformemente entre 8 tortillas, agregar 1-1/2 cucharadas de queso en cada tortilla.
Enrolle cada tortilla y colóquelas en un molde de hornear ligeramente rociado con aceite en spray.
Derretir la manteca en una cacerola mediana, agregue la harina para hacer un roux, vaya agregando de a poco el caldo de pollo y deje que hierva, revolviendo con frecuencia.
Retire del fuego y agregue la crema agria y los chiles verdes; vierta la salsa uniformemente sobre enchiladas.
Cubra con el resto del queso y hornear a 205°C durante 20 minutos hasta que el queso se derrita y la salsa cerca de los bordes del molde esté burbujeante.
Maria04.04.2013