Ensalada de la Habana
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
15min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Cortar a la mitad los chiles habaneros, quitar los tallos y semillas.
Colocarlos en una bandeja para hornear con papel de aluminio y asarlos debajo de la parrilla hasta que estén ligeramente ennegrecidos, alrededor de 2-3 minutos.
Finamente cortelos en cubitos y haga lo mismo con los tomates, los ajos y la cebolla, y colocar en un tazón grande.
Lavar picar finamente el cilantro, agregarlo a las verduras.
Agregar los ingredientes húmedos (jugo de limón, aceite de oliva y vinagre), condimentar con sal y pimienta a gusto. Servir.
Tip para la receta
Los chiles habaneros pueden ser reemplazados por cualquier otro tipo de pimiento que elija y le guste.
Maria19.04.2013
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