Ensalada de la Habana

Dificultad

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Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

15min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cortar a la mitad los chiles habaneros, quitar los tallos y semillas.

Colocarlos en una bandeja para hornear con papel de aluminio y asarlos debajo de la parrilla hasta que estén ligeramente ennegrecidos, alrededor de 2-3 minutos.

Finamente cortelos en cubitos y haga lo mismo con los tomates, los ajos y la cebolla, y colocar en un tazón grande.

Lavar picar finamente el cilantro, agregarlo a las verduras.

Agregar los ingredientes húmedos (jugo de limón, aceite de oliva y vinagre), condimentar con sal y pimienta a gusto. Servir.

Tip para la receta

Los chiles habaneros pueden ser reemplazados por cualquier otro tipo de pimiento que elija y le guste.

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Maria

19.04.2013

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