Galette rústico de duraznos
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Combine la harina, la sal y el azúcar en un tazón. Añadir la manteca en cubos fría y mezclar con pala hasta formar una masa grumosa. Poco a poco agregue agua fría y mezclar hasta que la masa se una.
Envuelva la masa en papel film y refrigerar por lo menos 15 minutos. Mientras se enfría, lave y rebane los duraznos (puede pelarlos o no, como desee).
Espolvorear la canela y el azúcar de manera uniforme sobre los duraznos, dejar de lado.
Estirar la masa en un rectángulo, alrededor de 15x9. Cepille con la mitad de la manteca derretida, luego forme una capa con los duraznos. Dejar espacio a lo largo de los bordes para doblar la masa. Cepillar los bordes, después de ser doblados, con la manteca restante. Espolvorear con la cucharada de azúcar final. Hornear a 220ºC durante 15 minutos, reducir la temperatura a 190ºC y hornear durante unos 35 minutos.
Retirar y enfriar ligeramente. Queda delicioso con crema batida o helado! Disfrute!
Maria01.08.2013