Gateau de papas al queso
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Hervir las papas durante 40 minutos en ebullición. Deje que se enfríen un poco y luego pelar y machacar hasta formar un puré. Colocar en un bol.
Combinar y mezclar los huevos, el queso parmesano rallado, queso mozzarella cortado en cubitos y el queso crema. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Aceitar y espolvorear con pan rallado la parte inferior y los lados de una fuente de horno. Colocar la preparación de las papas y nivelar la parte superior. Espolvorear un poco más de queso parmesano por arriba y si desea rociar con un poco de aceite de oliva. Terminar con una pizca de pan rallado
(Si quiere, puede arañar la superficie con los dientes de un tenedor).
Poner en el horno precalentado a 200°C durante 30 minutos o 180°C durante 40 minutos, haciendo así dorar la superficie
Dejar enfriar y luego cortar en porciones. Disfrute!
19.09.2013