These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Gateau de papas al queso

Dificultad Tiempo de preparación
1hrs. 0min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
40min 1hrs. 40min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Hervir las papas durante 40 minutos en ebullición. Deje que se enfríen un poco y luego pelar y machacar hasta formar un puré. Colocar en un bol.

Combinar y mezclar los huevos, el queso parmesano rallado, queso mozzarella cortado en cubitos y el queso crema. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

Aceitar y espolvorear con pan rallado la parte inferior y los lados de una fuente de horno. Colocar la preparación de las papas y nivelar la parte superior. Espolvorear un poco más de queso parmesano por arriba y si desea rociar con un poco de aceite de oliva. Terminar con una pizca de pan rallado
(Si quiere, puede arañar la superficie con los dientes de un tenedor).

Poner en el horno precalentado a 200°C durante 30 minutos o 180°C durante 40 minutos, haciendo así dorar la superficie
Dejar enfriar y luego cortar en porciones. Disfrute!


Agregar a Pinterest
Maria

19.09.2013, Receta vista: 1215x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook