Hamburguesa Hawai
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Combine la carne molida de pollo, la salsa de soja, 1/2 cucharadita del pimentón ahumado, 1/2 cucharadita del chile en polvo, la sal, el comino y el ajo. Mezclar suavemente con las manos y dividir en 6 bolas. Formar las hamburguesas, haciéndolas un poco más delgado en el centro y espolvorear con el resto del pimentón y el chile en polvo. Refrigerar unos 30 minutos.
Precaliente la parrilla a fuego medio. Pincele con un poco de aceite. Ase las hamburguesas a fuego medio unos 6 minutos por lado. Puede dejarlas cocer un poco más si desea. colocar el queso durante los últimos minutos de cocción para que se derrita. Retirar a un plato y cubrir con papel de aluminio.
Para la piña, si usted está usando el grill, corte las rodajas en cuadrados y pinchelos en palillos de brochette. Lleve la piña a la parrilla a fuego medio. Sino puede colocar las rodajas directamente.
Un vez doradas, ponga las hamburguesas en el pan, una rebanada o unos cuadrados de piña encima y disfrute!
Maria25.03.2013