Hamburguesas de quinoa rellenas
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Lavar y hervir la quinoa en 3 veces su volumen de agua hasta que los granos se abran.
Retirar y dejar enfriar.
Luego mezclarla con la harina, las yemas de huevo, la crema y las hierbas picadas.
Batir las claras a nieve; incorporar con movimientos envolventes; salpimentar; y en una sartén caliente con un poco de aceite poner de dos a tres cucharadas de preparación por hamburguesa y cocinar hasta que hagan base.
Dar vuelta, dejar dorar, retirar y reservar.
Para el relleno, cocinar el brócoli al vapor; y blanquear las hojas del repollo, escurrirlas, enfriar y cortarles su centro duro.
Por otro lado, cortar las pechugas en cubos y dorarlos por todos sus lados en una sartén de teflón apenas engrasada.
Espolvorear el jengibre; incorporar el brócoli; el repollo cortado en juliana; la crema, sal, pimienta; remover y reservar.
Para el armado final, sobre una de las hamburguesas de quinoa disponer una cucharada de la preparación de pollo y verduras; por encima poner otra hamburguesa y decorar con los brotes.
15.11.2012