Helado de Café

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Calentar la crema hasta que se formen burbujas alrededor del borde de la olla y el vapor empieza a elevarse. Mientras tanto, en el recipiente de una batidora eléctrica provista de una pala, batir las yemas de huevo, el azúcar y la sal hasta que se mezclen. Agregue lentamente la crema hasta que se mezclen. Limpie la sartén y vierta la mezcla de nuevo en la sartén limpia. Cocine a fuego medio-bajo, revolviendo constantemente con una cuchara de madera, durante 5 a 10 minutos (si la mezcla ya está espesa desde el principio sólo cocine la mezcla durante unos 2 minutos), hasta que esté espesa.
Verter la crema por un colador de malla fina en un bol. Agregue los granos de café molido, el licor (o mezcla de espresso y agua), y la vainilla y refrigere hasta que esté medianamente frío y consistente. Agregue los granos de café molido y el chocolate y revuelve. Llevar al congelador nuevamente hasta que esté bien consistente. Deje suavizar un poco fuera de la heladera antes de servir.

Share
Missing image
Maria

13.02.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario
Te gusta cocinar ¿Estás interesado en una nutrición saludable y todo lo relacionado con la comida? Entonces estás justo aquí. sRecetas.es  un portal comunitario donde se encuentran usuarios con intereses similares.
Cargando ...