Lomo al aceto

Dificultad

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Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Atar los medallones de lomo para que no pierdan su forma al cocinarse.
Salpimentarlos y colocarles el romero por uno solo de sus lados, al que se vaya a sellar primero, para que no quede un sabor muy intenso.

Llevarlos a una sartén de hierro ya caliente y rociada con un chorro de aceite de oliva.
Una vez que se hayan dorado bien, dar vuelta los medallones y cuando la carne esté jugosa, rociarles el aceto balsámico, reduciéndolo suavemente para que no se amargue, ni se queme.

Cuando el aceto adquiera una textura pegajosa, agregarle la manteca y retirar del fuego la sartén. Servir al plato.

Para la guarnición, hacer un puré de papas y aún caliente incorporarle los tomates secos bien hidratados para que no queden duros, las hojas de rúcula enteras, las castañas tostadas y picadas grueso y un buen chorro de aceite de oliva. Salpimentar a gusto.

Fuente y foto: RevistaMaru.com

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Maria

13.05.2013

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