Mini pies de macarrones y cheddar
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 175°C.
Rociar generosamente un molde para muffins con aceite en aerosol.
En un tazón grande, combine las galletas molidas, 1 taza de queso cheddar rallado, y la manteca derretida, mezclar bien hasta que la mezcla se mentenga unida y se asemeje a arena gruesa.
Divida la mezcla entre los 8 y moldes, usando sus dedos o la parte posterior de una cuchara, presione firmemente la corteza en el fondo y los lados de cada mollete.
En otro tazón grande los macarrones cocidos con 1/2 taza de queso cheddar rallado, las hierbas y la manteca fría, mezclando bien.
En un tazón pequeño, combine los huevos, la leche, la crema agria, la sal y las hojuelas de pimiento rojo, mezclando bien.
Añadir la mezcla de huevo/leche a los macarrones cocidos, mezclar hasta que todos los ingredientes se mezclen bien.
Colocar 2-3 cucharadas de la mezcla de macarrones en cada taza del mollete (es probable que le sobre un poco de la mezcla; puede guardarla y cocinarla sola aparte para otra ocasión).
Cubra cada pie con el queso cheddar restante.
Hornee los mini pies hasta que estén ligeramente dorados en la parte superior, unos 20-25 minutos.
Deje enfriar un poco antes de sacarlos del molde, decorar con perejil y servir inmediatamente.
Maria16.03.2013
Ingredientes
- 4 cucharada/s Manteca derretida
- 2 cucharada/s Manteca fría
- 1/4 cucharadita/s Sal
- 1 cantidad mínima Hojuelas de pimiento
- 1 poco de hierbas frescas (perejil, cilantro, romero)
- 1 poco Perejil para decorar
- 1-1/2 taza/s Galletitas saladas trituradas
- 2 taza/s Queso cheddar rallado
- 4-1/2 taza/s Macarrones cocidos
- 1/2 taza/s Leche
- 1/4 taza/s Crema agria
- 2 Huevos grandes