Mini pies de macarrones y cheddar

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
25min

Tiempo total

50min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 175°C.

Rociar generosamente un molde para muffins con aceite en aerosol.

En un tazón grande, combine las galletas molidas, 1 taza de queso cheddar rallado, y la manteca derretida, mezclar bien hasta que la mezcla se mentenga unida y se asemeje a arena gruesa.

Divida la mezcla entre los 8 y moldes, usando sus dedos o la parte posterior de una cuchara, presione firmemente la corteza en el fondo y los lados de cada mollete.

En otro tazón grande los macarrones cocidos con 1/2 taza de queso cheddar rallado, las hierbas y la manteca fría, mezclando bien.

En un tazón pequeño, combine los huevos, la leche, la crema agria, la sal y las hojuelas de pimiento rojo, mezclando bien.

Añadir la mezcla de huevo/leche a los macarrones cocidos, mezclar hasta que todos los ingredientes se mezclen bien.

Colocar 2-3 cucharadas de la mezcla de macarrones en cada taza del mollete (es probable que le sobre un poco de la mezcla; puede guardarla y cocinarla sola aparte para otra ocasión).

Cubra cada pie con el queso cheddar restante.

Hornee los mini pies hasta que estén ligeramente dorados en la parte superior, unos 20-25 minutos.

Deje enfriar un poco antes de sacarlos del molde, decorar con perejil y servir inmediatamente.

agregar:
Maria

16.03.2013

Recetas similares


Agregar evaluación