Mousse de limón y pomelo

Dificultad

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Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Pelar el pomelo a vivo, retirando cáscara y piel blanca, y conservar todo el jugo que suelte. Cortar los gajos en cubos y reservar.

En un bol agregarle al jugo de pomelo el jugo de los limones, el azúcar y los huevos y batir sobre baño maría por 10 minutos o hasta que la mezcla esté aireada, pálida y espesa. Retirar y reservar en frío.

Hidratar la gelatina e incorporarla a la mezcla
Agregar luego el queso crema ablandado; las claras batidas a nieve con movimientos envolventes; y por último, los cubos de pomelo.

Volcar la preparación en moldes individuales cubiertos con film. Llevar al freezer por dos horas, desmoldar y servir con los frutos rojos y decorar con menta.

Fuente: RevistaMaru.com

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Maria

10.06.2013

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