Mousse de limón y pomelo
Dificultad
Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
25min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Pelar el pomelo a vivo, retirando cáscara y piel blanca, y conservar todo el jugo que suelte. Cortar los gajos en cubos y reservar.
En un bol agregarle al jugo de pomelo el jugo de los limones, el azúcar y los huevos y batir sobre baño maría por 10 minutos o hasta que la mezcla esté aireada, pálida y espesa. Retirar y reservar en frío.
Hidratar la gelatina e incorporarla a la mezcla
Agregar luego el queso crema ablandado; las claras batidas a nieve con movimientos envolventes; y por último, los cubos de pomelo.
Volcar la preparación en moldes individuales cubiertos con film. Llevar al freezer por dos horas, desmoldar y servir con los frutos rojos y decorar con menta.
Fuente: RevistaMaru.com
Maria10.06.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.