Mousse de yogurt y kiwi

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Poner en un bol los yogures y mezclarlos con la mitad de la crema de leche, el azúcar impalpable tamizado e incorporar por último la gelatina hidratada en agua y entibiada.

En otro bol unir las claras con el azúcar y, a baño María, batirlas hasta que los granos se hayan diluido. Retirar del calor y poner el bol en la batidora hasta conseguir que espumen pero sin llegar a punto nieve.

A la mezcla de yogur agregarle el resto de crema de leche batida a medio punto, luego las claras en forma envolvente y volcar la preparación en moldes individuales.

Llevar a la heladera y dejar enfriar por al menos 4 horas hasta que tome consistencia.
Pelar el kiwi, cortarlo en cubos pequeños, ponerlos por encima de la crema y servir decorado con hojas de menta.

Fuente: RevistaMaru.com

agregar:
Maria

20.05.2013

Recetas similares


Agregar evaluación