Mousse de yogurt y kiwi
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Poner en un bol los yogures y mezclarlos con la mitad de la crema de leche, el azúcar impalpable tamizado e incorporar por último la gelatina hidratada en agua y entibiada.
En otro bol unir las claras con el azúcar y, a baño María, batirlas hasta que los granos se hayan diluido. Retirar del calor y poner el bol en la batidora hasta conseguir que espumen pero sin llegar a punto nieve.
A la mezcla de yogur agregarle el resto de crema de leche batida a medio punto, luego las claras en forma envolvente y volcar la preparación en moldes individuales.
Llevar a la heladera y dejar enfriar por al menos 4 horas hasta que tome consistencia.
Pelar el kiwi, cortarlo en cubos pequeños, ponerlos por encima de la crema y servir decorado con hojas de menta.
Fuente: RevistaMaru.com
Maria20.05.2013