Pan de maíz

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
35min

Tiempo total

55min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precalentar el horno a 150°C.
Mezclar la leche y la hrina. Dejar reposar una hor para que el pan quede mas suave.
Poner la mezcla de la harina de maiz en un recipiente profundo.
Agregar los huevos.
Agregar la manteca (reservar un poquito para cubrir el molde que irá al horno).
Agregar la fécula de maíz, sal, pasas (si decides incorporarlas), canela, polvo de hornear y azúcar.
Mezcla todos los ingredientes a mano o con una batidora hasta que se haya mezclado bien todo.
Enmanteca y enharina dos moldes pequeños (9") para pan, o un molde regular mediano.
Verter la mezcla en el molde. Mezcle de nuevo un momentos antes de verter así se asegura que el preparado esté homogéneo y los sólidos no se hayan ido al fondo. No se preocupe si lo ve aguado, es normal.
Hornear por 35 minutos o hasta que al insertar un cuchillo en el centro, el mismo salga limpio.
Deje enfriar antes de desmoldar.
Sirvalo para acompañar el café, el mate o el té de la tarde.

agregar:
Maria

07.11.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario